Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich. Gerne gibt Ihnen unsere separate Allergikerkarte Auskunft über die in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten.
×
Zusatzstoffe:
- (1) Mit Farbstoff
- (2) chininhaltig
- (3) gewachst
- (4) mit Nitridpökelsalz
- (5) mit Stabilisatoren
- (6) mit Konservierungsstoffen
- (7) mit Süssungsmitteln
- (8) mit Antioxidantien
- (9) mit Geschmacksverstärkern
- (10) geschwefelt
- (11) geschwärzt
- (12) mit Phosphat
Allergene:
- (A) Gluten
- (A1) Weizen
- (A2) Roggen
- (A3) Gerste
- (A4) Hafer
- (A5) Dinkel
- (A6) Kamut
- (A7) Hopfen
- (B) Krebstiere
- (C) Eier
- (D) Fisch
- (E) Erdnüsse
- (F) Soja
- (G) Milch/Milchzucker
- (H) Schalenfrüchte
- (H1) Mandeln
- (H2) Haselnuss
- (H3) Walnuss
- (H4) Kaschunuss
- (H5) Pecannuss
- (H6) Paranuss
- (H7) Pistazie
- (H8) Macadamia- oder Queenslandnuss
- (I) Sellerie
- (J) Senf
- (K) Sesam
- (L) Sulfite/Schwefeldioxid
- (M) Lupine
- (N) Weichtiere