Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich. Gerne gibt Ihnen unsere separate Allergikerkarte Auskunft über die in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten.

×

Zusatzstoffe:

  • (1) Mit Farbstoff
  • (2) chininhaltig
  • (3) gewachst
  • (4) mit Nitridpökelsalz
  • (5) mit Stabilisatoren
  • (6) mit Konservierungsstoffen
  • (7) mit Süssungsmitteln
  • (8) mit Antioxidantien
  • (9) mit Geschmacksverstärkern
  • (10) geschwefelt
  • (11) geschwärzt
  • (12) mit Phosphat

Allergene:

  • (A) Gluten
    • (A1) Weizen
    • (A2) Roggen
    • (A3) Gerste
    • (A4) Hafer
    • (A5) Dinkel
    • (A6) Kamut
    • (A7) Hopfen
  • (B) Krebstiere
  • (C) Eier
  • (D) Fisch
  • (E) Erdnüsse
  • (F) Soja
  • (G) Milch/Milchzucker
  • (H) Schalenfrüchte
    • (H1) Mandeln
    • (H2) Haselnuss
    • (H3) Walnuss
    • (H4) Kaschunuss
    • (H5) Pecannuss
    • (H6) Paranuss
    • (H7) Pistazie
    • (H8) Macadamia- oder Queenslandnuss
  • (I) Sellerie
  • (J) Senf
  • (K) Sesam
  • (L) Sulfite/Schwefeldioxid
  • (M) Lupine
  • (N) Weichtiere